新闻动态
抗击疫情,校友在行动(三)| 交通学院刘汝华校友向学校捐赠防疫物资 2021-08-14

师恩难忘,母校情深。南京禄口机场发生的疫情牵动着所有人的心,校友们也一直在挂念着母校师生们的健康。母校目前疫情防控形势积极向好,但防控任务艰巨,压力仍然很大。8月10日,交通运输工程学院87届校友、广州校友会副会长、广东省工程勘察院第五分院院长刘汝华积极筹措防疫物资,向学校捐赠了10万只医用外科口罩,为学校疫情防控工作提供了有力的物资保障。

刘汝华校友1987年毕业于我校水文地质与工程地质专业。在疫情防控的关键时期,刘汝华校友心系母校,关爱母校师生,有情、有义、有担当,用实际行动助力学校疫情防控工作,展现了校友感恩母校的真挚情谊,彰显了校友的社会责任担当和甘于奉献的优秀品质。

相信在全校师生与广大校友的共同努力下,一定能打好校园疫情防控阻击战。

图文交通运输工程学院(蔡伟) 编辑戴文博责编韩畅畅审核许翠梅 凌红


南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 209383 人次
地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号       电话:025-58139999       邮编:211816