新闻动态
建筑工程21952、21954班校友向母校捐赠杜鹃花 2021-06-02

 满山红遍似花海,万千宾客慕名来。5月27日下午,土木工程学院建筑工程21952、21954班校友杜鹃花捐赠仪式在立德楼门前成功举行。建筑工程21952、21954班校友代表闻震宇、陈荣,对外合作与发展处处长伏永祥、土木工程学院党委书记张涛、院长王曙光、全体辅导员出席了本次捐赠仪式。仪式由土木工程学院党委副书记路遥主持。

 伏永祥处长对出席仪式的校友代表表示热烈欢迎,对长期关心支持母校事业发展的建筑工程21952、21954班校友们表示衷心感谢。

王曙光院长与校友代表闻震宇共同为“杜鹃花海”揭幕。

校友代表闻震宇表示,目睹母校近年来的蓬勃发展无比自豪,感恩母校培养、感恩恩师教导、感恩梦想开始的土木工程学院,希望继续团结校友力量为母校教育事业发展、学生成长成才贡献一份力量。

张涛书记则连用四个“希望”表达心中殷切期许:希望学院办学更红火、希望校园环境建设更优美、希望校友融通交往更紧密、希望土木学子发展更成功。

 杜鹃花,别名映山红,象征着自强,也象征着学院的繁荣以及各位校友的祝福。本次活动将进一步增强土木工程学院校友间的交流,进一步推动学院各项事业稳步发展。相信每年四五月,彼时杜鹃盛开,花似艳阳,“杜鹃花海”的美景将成为我校一道靓丽的风景线。

(图文 土木工程学编辑马梓琪责编韩畅畅审核   咸)

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 180716 人次
地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号       电话:025-58139999       邮编:211816