新闻动态
我校举行“柯菲平医药奖助学金”颁发暨就业创业实习实践基地签约仪式 2021-05-20

       5月19日下午,我校2020年度“柯菲平医药奖助学金”颁发暨就业创业实习实践基地签约仪式在江苏柯菲平医药股份有限公司举行。江苏柯菲平医药股份有限公司董事长、我校校友秦引林,办公室主任张娟,人事经理王雪艳出席会议。会议由南京柯菲平公益基金会秘书长陈慧主持。

       会上,秦引林董事长表示在我校设立奖助学金是感恩并回馈母校对他多年的辛勤栽培,勉励同学们珍惜在校学习机会,在学习中成长、在成长中创新,抓住机遇、迎接挑战,贡献自己的青春力量。

       学生工作处副处长邢海东宣读奖助学金颁发决定,与会嘉宾和领导共同为奖助学金获得学生颁发了证书。药学院马小龙和化工学院张洪分别代表奖学金获奖学生和助学金受助学生发言。

       学生工作处处长黎能进对公司捐资助学的义举表示崇高的敬意和真挚的感谢,希望全体同学心怀感恩之心、立志奋发成才,将来更好地为社会服务,为国家的发展做出更大的贡献。积极参与公益、勇于社会担当,以实际行动回报企业和学校的关爱。

会上,王雪艳经理介绍了基金会公益活动开展情况,并热忱欢迎我校学子到公司实习、就业,奉献爱心,与公司共同成长。校企双方还共同签订了就业创业实习实践基地建设协议并揭牌。

       柯菲平医药奖助学金是江苏柯菲平医药股份有限公司于2010年在我校设立,设立11年来已有1215人次获奖助学金166万元。除经济奖助外,还通过设立“柯菲平”班、成立“C青年公益联盟-南工”等,搭建校企协作的资助育人新平台。

       学生工作处、相关学院负责人及全体获奖助学生参加活动。

       (作者:学生工作处;审核:邢海东)

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 180717 人次
地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号       电话:025-58139999       邮编:211816