新闻动态
【喜讯】我校教育发展基金会获得社会组织评估4A等级 2021-05-10

202157日,江苏省民政厅公布了2020年度社会组织评估等级公告,我校教育发展基金会荣获4A等级。

本次社会组织评估为我校基金会首次参评,为做好评估工作,基金会提前一年开始积极谋划、对标对表,从基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价四个方面,对照120个指标开展了系统性的自评工作。经过专业评估机构初评、再评、江苏省社会组织评估委员会终评和公示,最终我校基金会荣获4A等级,圆满实现保3A4A的目标,该等级有效期为五年。据悉,本次评估共有86家省属基金会参评,其中,22家基金会获评4A2家基金会获评5A

我校教育发展基金会于2007年由江苏省民政厅正式发文批准,成为江苏省第一批非营利性社会团体和基金会公益性捐赠税前扣除资格认定单位,2020年被江苏省民政厅认定为慈善组织,并取得非营利组织免税资格。近年来,基金会在完善组织机构、广泛募集资金、规范决策程序、促进学校事业发展等方面取得了较好成绩。

(图文:对外合作与发展处;编辑:马梓琪;责编:韩畅畅;审核:凌红)


南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 188915 人次
地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号       电话:025-58139999       邮编:211816