新闻动态
我校教育发展基金会获慈善组织认定 2020-10-27

近日,经江苏省民政厅、江苏省教育厅审核,南京工业大学教育发展基金会获慈善组织认定,并换发新版《基金会法人登记证书》,标明慈善组织属性。

根据《中华人民共和国慈善法》的规定,认定为慈善组织的基金会,符合税收法律法规规定条件的,可以享受一系列税收优惠政策。

南京工业大学教育基金会近年来在完善组织机构、规范决策程序、广泛募集基金、促进学校事业发展等方面取得了较好成绩,连续多年获得公益性捐赠税前扣除资格。获得慈善组织认定对我校教育发展基金会的健康稳定发展具有重要意义。今后,南京工业大学教育发展基金会将进一步完善内部治理结构,提升捐赠项目的管理和服务水平,为推进学校高水平大学建设、服务社会发展做出更大的贡献。

(作者:校友事务处;审核:万永敏)

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 163367 人次
地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号       电话:025-58139999       邮编:211816