新闻动态
2020级MBA/MEM/MPAcc新生开学典礼 暨知合奖学金颁奖仪式隆重举行 2020-09-29

926日下午,南京工业大学2020级工商管理硕士(MBA)、工程管理硕士(MEM)、会计硕士(MPAcc)开学典礼暨知合奖学金颁奖仪式在四方当代美术馆隆重举行。校党委副书记崔益虎、经济与管理学院党委书记赵顺龙、院长王冀宁、信息服务部党总支书记孙宇、校友事务处副处长凌红、研究生院副院长谢婧婧、学院副院长陈同扬、姚山季、吴斌,导师代表、校友代表、学生联合会代表、2020级新生及亲属和经管学院相关工作人员出席了本次典礼。典礼由经济与管理学院副院长陈同扬主持。

首先,校研究生院副院长谢婧婧代表研究生院对各位研究生新同学的到来表示欢迎,并介绍了南京工业大学取得的新成就,以南工“明德、厚学、沉毅、笃行”的校训勉励大家学有所成、事业辉煌。

校友事务处副处长凌红宣读《关于颁发2020年度工商管理硕士(MBA)“知合奖学金”的决定》。南京工业大学党委副书记崔益虎、经济与管理学院党委书记赵顺龙向获奖者颁发了奖学金。

“知合奖学金”是我校杰出校友谈旭东、汪海燕伉俪于2018年起捐资设立,旨在支持南京工业大学工商管理硕士项目发展,奖励优秀校友生源报考我校MBA,培养社会需要的复合型人才。

随后,MBA/MEM/MPAcc新生代表分别表达了重返校园的喜悦,倡议同学们一定要不负韶华,共同进步,学业有成。导师代表吴斌老师代表全体导师欢迎大家并承诺将秉持高度的责任感和使命感,不遗余力地帮助同学们圆满完成学业。校友代表2017MEM朱海湉、联合会主席贲建军发表了热情洋溢的讲话,希望大家珍惜三年的美好时光,在各方面都能收获满满。

最后,经济与管理学院院长王冀宁对同学们通过努力奋斗成为一名南工MBAMEMMPAcc研究生表示祝贺和欢迎。王院长介绍了学院的发展情况,肯定了教育中心的工作和成绩,鼓励大家克服工学矛盾,带着入学的初心,学习新知识,结交四方友,在南工收获不一样的精彩,成为更好的自己!

 开学典礼在激扬奋进的校歌声中落下帷幕。同学们,祝福你们“厚学南工,笃行四方”!

(撰稿:沈晖;  审核:陈同扬  凌红)

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 188918 人次
地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号       电话:025-58139999       邮编:211816