新闻动态
经济与管理学院举行2019年度“天诚奖助学金”颁奖仪式 2019-12-30

1212日下午,2019年度经济与管理学院天诚奖助学金颁奖仪式顺利举行。江苏德道天诚土地房地产评估造价咨询有限公司董事长梁国庆,副董事长胡澄,执行总经理相飞,副总经理张晓岚、凌小平、张克强,经济与管理学院党委副书记孙宇,副院长姚山季,经管学院院长助理、建设管理与房地产系主任付光辉,建管系教授吴翔华等教师和全体获奖助学生出席了颁奖仪式。颁奖仪式由副书记孙宇主持。

副院长姚山季宣读了2019年度“天诚奖助学金”获奖名单。建管系主任付光辉、教授吴翔华相继发言,从自身角度回顾了德道天诚公司与南京工业大学校企合作的历史。孙宇副书记向德道天诚公司在经管学院设立“天诚奖助学金”表示诚挚的感谢,肯定了获奖助学生的优异表现,表示“天诚奖助学金”不仅是设奖单位奖励资助学子的爱心捐赠,更是校企合作推进协同育人的平台,希望获奖助学金的同学们珍惜这份来自设奖单位的关爱,牢记“天诚奖助学金”承载的内涵,将爱心之举薪火相传。

接着,获奖助学生代表依次进行发言,他们介绍了自己的学业生活情况,表达对设奖单位感恩之情,表示用优异的成绩报答设奖单位和母校的辛勤栽培,以实际行动回报社会,实现人生价值。

随后,梁国庆董事长对获奖助学生表示热烈的祝贺,并和大家分享了公司16年来的发展历程、与南京工业大学产学研合作、协同育人所取得丰硕成果。同时,梁董事长表示,同学们正处于人生最美好的阶段,希望学生们能依托校企搭建的平台,学会珍惜,学会感恩,勤于学业,明德笃行,回报社会。

天诚奖助学金传递着浓浓的校企情谊,未来,还将继续惠及更多勤奋向上的学子们。最后,孙书记对获奖助学生提出以下两点希望:一是希望同学们心怀感恩,志存高远,为自己的人生开阔出一片更加广阔、更加崭新的天地;二是希望同学们抓住机遇,鼓励学生积极参与到设奖单位校企合作协同育人的实习实践中去。

天诚奖助学金简介

Tiancheng Award Scholarship

江苏德道天诚土地房地产评估造价咨询有限公司成立于1996年,是专门从事房地产评估、造价咨询等综合顾问服务机构。2018年在南京工业大学经管学院设立“天诚奖助学金”,资助金额5万元/每年,用于奖励家庭经济困难但学习成绩突出的学子。

片:钱进(经济与管理学院)编辑张含之责编韩畅畅审核孙宇 凌红)

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 107618 人次
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号       电话:025-58139999       传真:025-58139988       邮编:211816