首页图片
2019级MBA/ MEM/ MPAcc新生开学典礼暨知合奖学金颁奖仪式隆重举行 2019-10-28

    915日上午,南京工业大学2019级工商管理硕士(MBA/工程管理硕士(MEM/会计硕士(MPAcc)开学典礼暨知合奖学金颁奖仪式在江浦校区隆重举行。校党委副书记崔益虎、研究生院常务副院长张广明、校友事务处处长、教育发展基金会秘书长万永敏、经济与管理学院院长王冀宁、计划财务部副部长叶青松、经管学院党委副书记孙宇、副院长陈同扬、吴松强、姚山季,导师代表、校友代表、2019级新生及亲属、经管学院相关工作人员出席了本次典礼。开学典礼由副书记孙宇主持。

    校研究生院常务副院长张广明对各位新生的到来表示欢迎,并向各位新生介绍了南京工业大学取得的各项荣誉,鼓励新生将所学和社会所需联系起来,有所作为。

    校友事务处处长万永敏宣读《关于颁发2019年度工商管理硕士(MBA)“知合奖学金”的决定》,南京工业大学党委副书记崔益虎向获奖者颁发了奖学金。

    “知合奖学金”是由我校杰出校友谈旭东、汪海燕伉俪捐资设立的,旨在支持南京工业大学工商管理硕士项目发展,吸引更多“德行、学问、能力”突出的优秀校友生源报考我校MBA,培养社会需要的复合型人才。自2018年起持续资助十年。

      经济与管理学院院长王冀宁高度肯定了各位同学为重返校园所付出的努力。王院长阐释了专注和勤奋的重要性,鼓励各位新生充分利用经管院多平台、多学科的优势,珍惜研究生时光,如期圆满完成学业。


(撰稿:孙筱园 审核:陈同扬 凌红

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 107609 人次
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号       电话:025-58139999       传真:025-58139988       邮编:211816