首页图片
我校教育发展基金会召开三届理事会五次会议 2019-10-16

1014日上午,南京工业大学教育发展基金会三届理事会五次会议在江浦校区顺利召开。第三届理事会理事、监事和秘书处人员参加会议,会议由基金会副理事长吴胜红主持。

万永敏秘书长作《第三届理事会成员部分调整,增设荣誉理事的情况说明》;会议经表决,同意因工作调整,增补黎能进、周捷(中信银行南京分行党委委员、副行长)为理事,郭万牛、林长军辞去理事职务。同意聘请山东乐安慈孝基金会万春玲理事长、江苏瑞华慈善基金会张颂杰秘书长为荣誉理事,以感谢他们对南京工业大学教育发展基金会做出的突出贡献。

许敏理事作《基金会2019年前三季度财务报告》,提出将持续优化财务和项目管理,充分发挥捐赠资金的使用效益,推进投资理财工作的调研与落实。

万永敏秘书长作《基金会2019年上半年工作总结和下半年工作计划》。上半年基金会工作成效显著,协议捐赠和实际到款比往年均有较大提升,在管理规范、组织建设等方面也取得了进步。下半年将继续完善基金会工作网络、加强规章制度和软件平台建设、积极拓展社会资源,为南京工业大学的建设发展提供更大支持。

会上,与会理事、监事对基金会工作提出了中肯意见和建议。会议决定加强学院教育发展基金工作,逐步完善基金会工作体系,打造多方联动的工作网络。会议强调要解放思想,拓宽基金会投资理财渠道,保证基金会保值增值。

高明理事长最后讲话,充分肯定了基金会2019年上半年取得的成绩。他指出,随着国家对公益基金会监管力度不断加大,社会对公益捐赠的关注度日益提升,高校基金会正面临更大的挑战。未来我校基金会将努力实现管理规范化、科学化、信息化,完善基金会项目设计,做好捐赠项目的服务保障,积极拓展社会资源,继续扩大基金会筹资渠道,推动基金会各项工作迈上新台阶。

(图文:校友事务处;编辑:张含之;责编:韩畅畅;审核:凌 红)

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 107620 人次
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号       电话:025-58139999       传真:025-58139988       邮编:211816