首页图片
山东省乐安慈孝公益基金会捐赠700万助力我校发展 2019-04-23

418日,京博-南工大工业技术联合研究院揭牌暨基金捐赠仪式在我校隆重举行。山东省乐安慈孝公益基金会向我校捐赠700万元,用于支持学校科技项目研发和人才培养。乐安慈孝公益基金会理事长萬春玲与南京工业大学教育发展基金会理事长高明签订捐赠协议,并为“加油站发展未来专项基金启动仪式”揭幕。

为进一步加强交流,深入推进合作,419日上午,山东省乐安慈孝公益基金会萬春玲理事长、刘爱蓉秘书长一行应邀来南京工业大学教育发展基金会座谈交流。基金会理事长高明、秘书长万永敏、副秘书长凌红热情接待。

高明理事长对萬春玲理事长一行的来访表示热烈欢迎,并重点介绍了学校情况。高明理事长感谢京博控股集团和乐安慈孝公益基金会对学校事业发展给予的关心和支持,表示南京工业大学教育发展基金会将通过严格管理和有效运作,不辜负京博集团的肯定和期许,为实现南京工业大学国内一流国际知名创业型大学的目标提供有力支撑。

凌红副秘书长和刘爱蓉秘书长分别就双方基金会的情况做了介绍。双方还就落实此次捐赠后续管理事宜进行了商讨。

最后,萬春玲理事长表示,乐安慈孝公益基金会一直致力于公益慈善事业,希望双方基金会以此为契机,进一步深化合作。萬春玲理事长代表山东省乐安慈孝公益基金会向我校基金会发出回访邀请。

山东省乐安慈孝公益基金会是由京博集团党委书记、董事局主席马韵升先生发起成立的非公募基金会,是一家“4A”级社会组织和山东省首批慈善组织。山东京博控股集团有限公司“仁孝治企,实业兴邦”。2018年公司实现销售收入535亿元,位列中国企业500强第284位、中国石油和化工企业500强第19位。

(作者:校友事务处;审核:万永敏)

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 107616 人次
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号       电话:025-58139999       传真:025-58139988       邮编:211816