走进我们

为推进南京工业大学教育事业的发展,广泛争取海内外校友及社会各界的支持和捐助,经学校申报、江苏省民政厅批准于2007312日成立“南京工业大学教育发展基金会”,业务主管单位为江苏省教育厅。2018年2月经江苏省民政厅审核通过,新一届理事会届期5年,时间由2017年12月14日至2022年12月13日。

南京工业大学教育发展基金会属于非公募基金会。本基金会的宗旨是:致力于加强南京工业大学与国内外各界的联系和合作,接受社会各界捐赠,通过严格管理和有效运作,支持南京工业大学的建设与发展项目,奖励在教学、科研和高新技术开发等工作中做出贡献的优秀教师和职工,鼓励和资助优秀学生,促进学校各项事业的发展。对指定用途捐赠,按捐赠者的愿望和意见定向使用。

“汇八方涓流,襄教育伟业”,我们热忱希望得到海内外机构、慈善团体、国内外企业、友好人士及广大校友们的热心捐赠。南京工业大学将永远铭记您对学校的奉献!

南京工业大学教育基金会版权所有       技术支持:蓝矩科技       累计访问 107620 人次
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号       电话:025-58139999       传真:025-58139988       邮编:211816